Отзывы - "Мыс", Крым, Щелкино

Отзывы

SS+

Отдыхали тут сейчас с начала мая до 19 июня. Всё очень понравилось, до моря метров 50, не более. Коттедж у нас был хорошенький, двухэтажный, мы были на первом этаже, всё хорошо оборудовано, чисто. Очень вежливый и приятный обслуживающий персонал, хозяева всегда идут на встречу при каких либо просьба. Быстрый интернет, я смогла спокойно работать. Рекомендую, особенно для отдыха с детьми.

Марина, 24 июня 2021, 15:12

В августе этого года едем опять!
Мы немединственные, кто ездит сюда можно сказать регулярно)))! Сейчас ребенку 13, а впервые приехали, когда было 4. В общей сложности были 7 или 8 раз с некоторым перерывом.
Всегда все замечательно. Последние 3 раза отдыхаем в котедже с кухней на 2м этаже с отдельным входом. Мы зовем его «дача у моря»
Потому что до моря 1 минута. Отдыхаем с комфортом. Есздим в магазины в Щелкино. Передвигаемся и путешествуем на машине.
Всегда все замечательно. Ждем очередной встречи!
Отдых с детьми море чистейшее теплейшее -рай для детей. И мы поещемся, как дети. По 40 мин. Не вылазим из воды. Мы даже особо не загораем. Наплавались наплескались чуть подсохли в номер на свою тераску), а потом обратно. КрасивейшиеЗакаты!
Всем хорошего отдыха в этом году!

Юлия Перегудина, 20 июня 2021, 10:05

Отдыхали двумя семьями в прошлом году в этом отеле в июне месяце. Остались в полном восторге. Чистые номера, доброжелательный обслуживание персонал, зелёная территория. Очень важно наличие беседки, вечерами проводили там время за душевным разговорами. В шаговой доступности Чёрное море, Азовское тоже недалеко. Рекомендую от души)

Анна, 14 мая 2021, 15:25

На этой базе отдыхаем уже много лет! Для отдыха с детьми отличное место, море мелкое, пляж песок, все коттеджи и номера уютные, комфортные, со всей необходимой техникой))) (отдыхали в разных коттеджах) Владелец и персонал вежливые, всегда во всём помогут! Всем большое спасибо, и конечно же ждите в гости в 2021!))) До встречи!!!

Анна Орлова, 27 апреля 2021, 16:01

Отдыхали 2 года подряд, в этом году планируем снова, проживали в номере с кухней. Очень уютный, удобный номер, есть отдельная гардеробная, стиральная машина, на кухне чайник, микроволновка, холодильник и все необходимое. Номера чистые, уютные, вежливый персонал, все возникающие вопросы решают быстро. Питание вкусное, домашнее, заказывали в номер по меню. До моря 1 минута, пляж чистый, убирают каждое утро, мелкий песочек, оборудован лежаками, море чистое, теплое, с детьми просто отлично!!!

Александра, 10 апреля 2021, 16:39

Отдыхали 2 года подряд. первый год в двухместном номере, а второй год с детьми в номере с кухней!
Это просто шикарное место для отдыха с мелкими детьми! В номере все необходимое, даже стиралка! до моря 30 шагов, море мелкое, песочек, кайф!

Станислав, 14 марта 2021, 01:06

Уже много лет отдыхаем в данном месте! Отличная территория, постоянная уборка номеров, очень удобная планировка самих номеров, отдельная просторная гардеробная, в номерах чайник, посуда, микроволновка, телевизор. На территории есть мангал и беседка.
Также хочу отметить очень удобное расположение коттеджей, до моря идти 2-3 минуты. В 2021 конечно же приедем снова!

Екатерина, 12 февраля 2021, 22:01

Мы в Мысовом отдыхаем каждый год. Территория Базы отдыха, где находятся Коттеджи нам очень нравится. Снимали разные номера, все они комфортные и близко к морю, с детьми отдыхать очень удобно. Пляж чистят каждое утро и он оборудован лежаками. Персонал вежливый, удобная парковка возле коттеджа. Мы очень довольны отдыхом у вас! В 2021 году ждите в гости:)

Ирина Егорова, 21 января 2021, 10:27

Уже не в первый раз отдыхаем в этом отеле. Отличные условия проживания: комфортная, практически домашняя обстановка и вежливый персонал, чистота, уют и качественное питание. Рядом теплое море и чистый пляж — что еще нужно? Надеемся приехать еще не раз. Спасибо!

Наталья Юрьевна, 15 декабря 2020, 23:11

Останавливались в отеле всего на одну ночь в октябре, но очень хочется оставить отзыв. Вне настолько уютно, комфортно, продумано до мелочей, в номере идеальная чистота. Прекрасное расположение — совсем рядом море, есть возможность вечером посидеть на террасе или пожарить шашлык в зоне барбекю. Нам все настолько понравилось, что обязательно хочется вернуться еще и остаться подольше! Спасибо!

Сычева Наталья, 19 октября 2020, 17:49

Отличное место для отдыха, все очень понравилось.Чистые номера, ухоженная территория.С удовольствием бы провела весь отпуск там, но к сожелению поздно узнали об отеле.Внимательный персонал.А главное что море в 50 метрах, чистый пляж.Будем возвращаться еще

Елена, 11 октября 2020, 12:54

Отдыхали два дня вы конце сентября. Понравилась продуманность до мелочей: большая гардеробная, сейф, вытяжка в ванной, посуда в номере в отдельном шкафчике. Очень близко к морю.

Дмитрий, 04 октября 2020, 12:07

Отдыхали в прошлом году с супругой, место идеальное, отличный персонал, номера в полном порядке, море в шаговой доступности. Все понравилось, в этом году собираемся снова :)

Лев, 31 августа 2020, 20:34

Отличное место для отпуска!!! Отдыхали с молодым человеком в 2019 году, остались невероятно довольны: соотношение цена-качество просто на высоте))) Чистый, уютный номер, до моря рукой подать, на территории — красивый бар, где можно пить вино и любоваться закатом) Обязательно вернемся в Мысовое снова

Анастасия, 07 февраля 2020, 19:34

отдыхали семьей июнь 2018 г очень все понравилось, прекрасный песочный пляж, красивые коттеджи, недорогое и вкусное питание (заказывали прямо в номер) отдельный респект управляющему Вадиму!

Светлана, 06 февраля 2020, 14:12

2018-05-31
Чисто, комфортно и тихо. Большая территория.
В конце мая очень ветрено, но у моря спокойнее.

Алексей, 06 февраля 2020, 14:11

2018-05-03
Все ЗДОРОВО!
Замечательное отношение управляющего Вадима!

Юрий, 06 февраля 2020, 14:11

2017-09-28
Рай на Азовском море.
Коттеджи на берегу моря на 4 номера: два трехместных на втором этаже (лестница крутая) и два четырехместных на первом. Изначально забронированный номер на втором этаже поменяли на первый этаж. Для двоих достаточно просторно, техника работает, имеется сейф. На каждый номер полагается сушилка для полотенец и купальников, набор садовой мебели на веранде, очень удобно. На участке коттеджа есть дополнительный душ, площадка для барбекю, беседка, лежаки пляжные. Парковка рядом. Т.к высокий сезон кончился, завтраков не было, но при наличии чайника и холодильника — это не проблема. Для обеда есть несколько кафе поблизости. Море мелкое, теплое, чистое, можно сказать за порогом. Для путешественника с собакой отличное место (места для прогулок достаточно, есть выход к морю). До парома 1,5 часа езды.

Татьяна Гнедова, 06 февраля 2020, 14:10

2017-09-23
Вкусные блинчики и вежливый персонал! Всегда хороший напор горячей и холодной воды!

Юрий Сокур, 06 февраля 2020, 14:09

2017-09-19
За эти деньги очень хорошо
Очень близко море

Марина Дадонова, 06 февраля 2020, 14:08

2017-09-14
Очень приятный администратор Вадим, близко к морю, аккуратная территория. Всё понравилось.

Вероника Ванагас, 06 февраля 2020, 14:07

2017-09-13
Домик на море.
У нас был отличный номер на втором этаже в коттедже. Все просто без изысков, но уютно и чисто. шикарный балкончик со столиком и видом на территорию. Спокойное зеленое место в 50 метрах от моря. Взял полотенце и через минуту ты на песчаном пляже с потрясающими закатами. Приехали мы в 2 часа ночи, но человек (Вадим) нас гостеприимно встретил, все показал, рассказал без единой нотки недовольства. Спасибо ему за это )) Отдых получился легкий и замечательный.

Анна Денисова, 06 февраля 2020, 14:06

2017-09-08
Идеальное место, чтоб полюбоваться закатом.
2 минуты и вы на море. Хорошее расположение. Отзывчивый персонал. Чистая ванная комната. На втором этаже терраса. Отдельная комнатка под вещевой шкаф с сейфом.

Алексис Краевская, 06 февраля 2020, 14:05

2017-08-27
Отличный вариант для отдыха с детьми
Хороший удобный номер. Внимательный персонал. Помещение чистое. До моря буквально 30 метров. Понравилось, что можно заказывать еду прямо в домик, вкусно и дешево. Отдыхали всего 1 день, но успели оценить оба пляжа поблизости. Увы, до Казантипа не добрались. Рядом санаторий Крымское Приазовье и там можно купить оздоровительные процедуры. Рядом с домиком детские площадки, кафе. Воздух потрясающий, море теплое.

Анна, 06 февраля 2020, 14:04

2017-07-16
1. Отзывчивый и доброжелательный персонал
2. Можно заказать еду по очень дешевым ценам

Алексей Кудряшов, 06 февраля 2020, 14:03

2017-07-13
Нам понравилось абсолютно все! Полное ощущение что ты дома. Уютно, комфортно, домашняя еда.

Александр Шевченко, 06 февраля 2020, 14:02

2017-07-06
Приличный отель для семьи.
Горничная за небольшую сумму постирала все наши грязные вещи в стиральной машинке. В номере чисто и уютно. Имеется большой шкаф, хоть он нам и не пригодился, телевизор. Близко к морю.

Таня Ковалева, 06 февраля 2020, 14:01

2017-06-19
Короткая, но яркая поездка на Азовское море
Прекрасное расположение (море реально 50 м., ночью слышно шум прибоя), удобная кровать (широкая, матрас новый), горячая вода всегда, хорошая душевая кабина, наличие сейфа, возможность круглосуточного заселения, хорошая шумоизоляция. Внимательный персонал)
Все было замечательно))

Марина Денисова, 06 февраля 2020, 14:00

2017-05-02
Великолепное соотношение цена-качество.
Очень чисто. Видно, что постояльцев ждут и о них заботятся.

Елена Гуськова, 06 февраля 2020, 13:59

2017-03-03
The place is perfect, special in summer! Closed to the beach...50 meters! Nice surrounding with barbecue and banch.! Small Market next village…

Lenner Jordan, 06 февраля 2020, 13:59

2016-10-13
Номер действительно, люкс.
Потрясающий коттедж с большими свежеотремонтированными номерами и собственной территорией.

Клавдия Паночкина, 06 февраля 2020, 13:58

2016-09-07
Понравилось все! В сентябре не много людей — для нас это плюс!

Алексей Кривцун, 06 февраля 2020, 13:57

2016-08-16
Очень хорошее расположение! До моря идти метров 50-100. Вежливый персонал, по вечерам приятно посидеть на веранде. Хорошо ухаживают за территорией — убирались каждое утро. Отдыхает много семей с детьми, рядом на территории есть мангал, беседка. Очень удобно парковать машину рядом с домиком.

Александр Лапо, 06 февраля 2020, 13:56

2016-08-12
Отлично отдохнули. Отличный номер, море очень близко. Всегда горячая вода, wi-fi. Чистый, комфортабельный номер.

Айдар Зайнутдинов, 06 февраля 2020, 13:55

2016-08-02
хочется вернуться! Пляж татарка (10 минут на машине)

Алевтина, 06 февраля 2020, 13:53

2018-05-21
Нам тут понравилось Первый раз были на Азовском море, пожалели, что не познакомились с ним раньше. Прекрасные песчаные/ракушечные пляжи Мысового — просто сказка. До песчаного пляжа 1,5 минуты пешком, до пляжа в Татарском заливе минут 25 пешком (но РЕКОМЕНДУЮ!). Проживали на первом этаже в небольшом коттедже. Комната разделена перегородкой на 2 части (без двери), гардеробная, небольшой совмещенный санузел с душевой кабинкой. Но самое прекрасное — это территория перед входом — патио, на котором можно с комфортом устроиться семьей и пообедать. Всего 2 соседа (сбоку и сверху), довольно большой образцово выглядящий участок. Тишина, покой, ощущение, что ты попал на территорию советского профилактория, но живешь с евроремонтом. Заборчик участка невысокий, за ним кипит жизнь, рядом спортплощадка, диско, пара кафешек. Тем, кому нравится спокойный отдых, там будет хорошо.

Александрa, 06 февраля 2020, 13:51

2018-05-21
Огороженная территория и не ходит никто!

Александр, 06 февраля 2020, 13:50

2018-05-21
Замечательное место и очень приветливый персонал! Доброжелательное и внимательное отношение персонала и, собственно, сам номер. Номер комфортный, большая и ухоженная территория рядом с коттеджем. Пляж (песчаный) совсем рядом. Детям также очень понравилось.

Владимир, 06 февраля 2020, 13:50

2018-05-21
Очень близко к морю. Прям реально 100 метров. Собственная территория у домика, очень удобно, так как мы были с собакой.

Галия, 06 февраля 2020, 13:49

2014-06-16
Отдыхали в августе 2013 года с мужем и ребенком. Мы не первый год там отдыхаем, но с хозяином Андреем более спокойно, на просьбы любые персонал реагирует быстро, в номера никто не заглядывает. Меня очень устраивает спокойный отдых. Собираемся в этом году.

Марина, 06 февраля 2020, 13:44

2013-03-01
Мы уже 2 год ездим в это замечательное место!!! Мне очень там нравится!!!
Прекрасная развлекательная программа!!!
Отличный вид на море, и как не поедем-всегда прекрасная погода!!!
Спасибо, большое, за прекрасный отдых!!!

Саша, 06 февраля 2020, 13:42

2013-02-01
Мы каждый год возвращаемся в это уютное местечко, в наш любимый поселок Мысовое. Сервис в обновленных коттеджиках на высшем уровне. Спасибо гостеприимным хозяевам за такой замечательный отдых. Скорей бы лето!

Людмила, 06 февраля 2020, 13:41

2012-11-23
Ребята… Я раздвоился! Душа наполненная впечатлениями от отличного отдыха. А именно… От чудесной природы, великолепного места, внимания и душевной теплоты Хозяев. До удовлетворения благоустройством территории, продуманности в номерах и правильно подобранного персонала… Всё замечательно.
Но разум говорит:«Ежели так написать??? Вы же все туда ломанётесь!...» А, как же Я? Ведь так мало ещё незагаженных, Богом созданных мест.
А если мне в следующем или последующем году не будет места в этом Раю? Но совесть дружит не с разумом, а с душою… И потому: Высший бал!!!

Владимир, 06 февраля 2020, 13:40

2012-11-21
Мы в этом году отдыхали в Мысовом у Андрея и хотим очень поблагодарить его за гостеприимство, отличный сервис и заботу о своих клиентах.Нам понравился обновлённый номер своим уютом и продуманным дизайном. Рекомендавали всем своим знакомым, всем понравились видео и фото с нашего отдыха.Хотим пожелать Андрею и дальше так держать высоко свою марку и ждать нас к себе в гости в будущем году.Ещё раз спасибо за отдых!

Сергей, 06 февраля 2020, 13:39

Очень жаль, что нельзя поставить 5 и много много плюсов. Благодаря моим соседям, я в прошлом году впервые оказалась в этом чудном уголке. Мысовое — это то место, где LUX комфорт граничит с доступностью. Я отдыхала на все 100%. Мой 7 летний ребенок веселился в компании других детей, совершенно САМОСТОЯТЕЛЬНО и что самое ценное совершенно Безопасно. Гостеприимные хозяева создали все условия для полноценного отдыха. Я была приятно удивлена, что в Мысовом все, ну абсолютно все продумано. О таком как кондиционер или отличный ремонт даже говорить не приходиться, но меня порадовало то, что даже постельное белье покупалось не первое попавшееся под руку, а со вкусом. Для кого-то это может мелочи, но когда находишься там 2 недели, очень важно, для меня, ощущать себя как дома. Да, да, имено дома… Пишу… и поняла… хочу домой… Хочу в Мысовое.

Алина, 06 февраля 2020, 13:17

Неплохой вариант проживания! Теплое море и хороший персонал.

Andrey, 18 января 2020, 19:02
-SS

наш адрес:

Республика Крым,, , Ленинский р-н, с. Мысовое, ул. Анджиевского, дом 47

Официальный сайт отеля © 2019

On-line бронирование


Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения